餐飲設備買賣

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
首頁 > 餐飲設備買賣
主計總處在8月中預測,明年餐飲設備買賣經濟成長率可達3.31%,一般預料,經建會將在年底提出明年經濟成長率「保三望四」的經建目標。今天起,府院將分七梯次與黨籍立委座談,力陳新會期政院法案重要性;
沒有一件可因政爭而擱置,餐飲設備也將派出副院長、秘書長出席今天召開的國民黨黨團大會,為明天依憲法規定向立法院報告,預做暖身。「這些重大政策,關乎經濟民生以及國家前途,須超越黨派政治,加速推動。」
各部會也「畫押」明年度施政目標,包括要持續推動區域經濟整合、新增兩個自貿協定;政院官員表示,明年度政府重大政策,餐飲設備買賣像是已開跑的示範區、生技產業起飛行動方案、數位匯流及因應人口老化的長期照顧建設等,明年民間新增投資達1.1兆元、僑外投資達100億美元、自貿港區貿易值成長20%及來台觀光旅客達810萬人次等。